夜夜橾天天橾b免费视频

【毕业季】西华大学彭州校区举行2020届毕业典礼暨表彰大会

作者:胡婷 学生通讯员 洪玉叶 来源:应用技术学院 发布时间:2020-06-24 浏览次数:14

623日上午,西华大学彭州校区2020届毕业典礼暨表彰大会在音乐厅隆重举行。学校校长刘树根、校党委副书记王小林,学校相关职能部门领导、彭州校区教职工代表、应用技术学院全体院领导、教师代表等出席毕业典礼,全体毕业班辅导员和2020届毕业生代表参加毕业典礼。典礼由王小林主持。

毕业典礼现场

校长刘树根教授讲话

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。典礼上,学校校长刘树根发表讲话。他指出因疫情防控要求,学校无法安排全体同学现场参加毕业典礼,为此表示深深的遗憾。同时,刘校长对毕业生寄予三点希望:第一、希望同学们要胸怀祖国、心系人民,自觉将爱国情、强国志、报国行融入具体行动中,以一生的真情投入、一辈子的顽强奋斗彰显家国情怀;第二、希望同学们用青春托举大国重器,用知识书写华章,以创新创造贡献国家,刷新自己“强国时代”的人生底色;第三、希望同学们勇于担当,面对危机干预挺身而出,面对困难敢于迎难而上,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,做有责任担当的西华人。最后,他还不忘叮嘱大家,好好照顾自己,把一年四季过好,把一日三餐吃好,以运动保持健康的体魄,以阅读拓展思维的深度与广度。

应用技术学院院长杨燕翔在致辞中对即将远行的毕业生们谈到:希望同学们在新的环境中,以健康的人格和正确的心态,从容面对社会激烈的竞争与挑战;同时能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信;并时刻坚守一份责任之心,勇于担当,甘于奉献,把奉献社会作为不懈追求的优良品德。教师代表张文婷寄语2020届毕业生,大学三年的所有经历都会成为同学们宝贵的财富,在步入社会之际,各种压力侵袭而来,希望同学们能从容而坚定地面对各种压力和困难,不要走出了学校这片芳草地,就失去了人生的坚守,要永葆初心,坚定前行。优秀毕业生代表陈钰洁在发言中总结了三年来所感所学,深切表达了对学校领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情。

学校学生工作部部长王大清宣读了学校表彰决定,对81名省、校、院级优秀毕业生进行表彰、聘任30名毕业生为校友联络员;学院党委书记曾国勇宣读了学院表彰文件,对93名顶岗实习先进个人进行表彰,到会领导为获奖学生代表和受聘学生代表颁发了荣誉证书和聘书。典礼在全体与会人员齐唱《歌唱祖国》中圆满结束。

2020届毕业生即将离开母校,扬帆起航。相信同学们一定会牢记母校的教诲,秉承求是 明德 卓越的校训,弘扬知难而进,自强不息的西华精神,带着对母校的感恩之情,开拓进取,奋力拼搏,开创更美好的明天。

奏唱《中华人民国和国国歌》

应用技术学院院长杨燕翔致辞

教师代表张文婷发言

学生代表陈钰洁发言

毕业生向教职工代表献花

颁奖现场

责编:

编审:张雪萍